Spaghetti con pomodorini datterini gialli
Spaghetti con pomodorini datterini gialli
20
25
45

Ingredienti

  • 400 g di pomodorini datterini gialli
  • 360 g di pasta (spaghetti o altra a scelta)
  • 50 g di Parmigiano Reggiano DOP
  • 1 spicchio d'aglio
  • Basilico fresco
  • Olio extravergine d'oliva
  • Sale q.b.

Procedimento

  1. Lavare e asciugare i pomodorini, tagliarli a pezzi ed eliminare l’acqua di vegetazione.
  2. Scaldare l’olio in una padella grande e aggiungere l’aglio tagliato a metà.
  3. Unire i pomodorini e cuocere a fuoco alto per qualche minuto, salando.
  4. Abbassare il fuoco e cuocere dolcemente per circa 10-15 minuti.
  5. Cuocere la pasta in acqua salata fino a che è al dente, quindi scolarla direttamente nella padella con i pomodorini.
  6. Aggiungere acqua di cottura se necessario, unire il Parmigiano e il basilico fresco, mescolare e servire caldo.