Pomodori ripieni di tonno
Pomodori ripieni di tonno
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Ingredienti

  • 4 pomodori grandi (San Marzano o Piccadilly)
  • 200 g di tonno in scatola (sgocciolato)
  • 100 g di maionese
  • 1 cucchiaio di capperi
  • 1 cucchiaio di prezzemolo tritato
  • Sale e pepe q.b.
  • Olio extravergine d'oliva q.b.

Procedimento

  • Lavare i pomodori e tagliare la parte superiore, creando un “coperchio”.
  • Svuotare delicatamente i pomodori con un cucchiaio, conservando la polpa.
  • In una ciotola, mescolare il tonno, la maionese, i capperi, il prezzemolo e la polpa dei pomodori tritata.
  • Aggiustare di sale e pepe secondo il gusto.
  • Riempire i pomodori svuotati con il composto di tonno.
  • Coprire i pomodori con i “coperchi” precedentemente tagliati e irrorare con un filo d’olio.
  • Refrigerare per almeno un’ora prima di servire