 
        Ingredienti
- 4 pomodori grandi (San Marzano o Piccadilly)
- 200 g di tonno in scatola (sgocciolato)
- 100 g di maionese
- 1 cucchiaio di capperi
- 1 cucchiaio di prezzemolo tritato
- Sale e pepe q.b.
- Olio extravergine d'oliva q.b.
Procedimento
- Lavare i pomodori e tagliare la parte superiore, creando un “coperchio”.
- Svuotare delicatamente i pomodori con un cucchiaio, conservando la polpa.
- In una ciotola, mescolare il tonno, la maionese, i capperi, il prezzemolo e la polpa dei pomodori tritata.
- Aggiustare di sale e pepe secondo il gusto.
- Riempire i pomodori svuotati con il composto di tonno.
- Coprire i pomodori con i “coperchi” precedentemente tagliati e irrorare con un filo d’olio.
- Refrigerare per almeno un’ora prima di servire
 
	 
		

